Mira all'integrazione tra clienti e cuochi attraverso la condivisione degli assaggi tipici dello street food.
Il progetto nasce da una collaborazione tra 2 architetti (co.arch Andrea Pezzoli e Giulia Urciuoli) e 2 chef stellati (Tommaso Arrigoni e Eros Picco / Innocenti Evasioni) che hanno pensato a come possano interagire tra loro clienti e cuochi in uno spazio a tre identità diverse: la cicchetteria veneziana, il tapas bar spagnolo e l'izakaya giapponese.
Sedersi intorno ad un bancone e provare piccoli assaggi tipici dello street food ma rivisitati per mangiare un boccone in compagnia, o da soli e avere la possibilità diconoscere i tuoi vicini e commentare con loro il cibo godendosi il kitchen theatre.
eComotti azienda leader del legno sponsorizza il progetto, aiutando a ingegnerizzare il piccolo padiglione in legno e a renderlo facilmente montabile e trasportabile.
08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 APRILE 2014
LOCATION:
Piazza XXV Aprile
Piazza XXV Aprile
ALL'AGENDA
PERSONALE