#SEXUALISEHERBS dinner & party
La raccolta di erbe, fiori, frutti e parti di piante selvatiche, è una pratica antica nella cultura italiana, ma il foraging ha trovato la sua elevazione nei paesi anglosassoni e nordici, alla ricerca di una biodiversità gastronomica. Chef e raccoglitori del nord Europa han dato un grande contributo, facendo diventare di moda l’uso di specie edibili fino ad ora trascurate. Ad oggi rimane un contributo gastronomico elitario e cerebrale.
L’incontro tra i progettisti, Lorenzo e Fabio, e lo chef patron Luca, produrrà diversi intermezzi durante le cene del Ristorante Immorale Osé, sfiorando la performance artistica e giocando con le erbe selvatiche al tempo del cybersex, in un corto circuito temporale, trastullandosi tra bisogni primordiali, come mangiare, socializzare o discorrere, e la virtualità di ciò che sta sull’Internet, nelle nostre fantasie e nelle nostre proiezioni.
per prenotazioni qui: #SEXUALISEHERBS la tua cena Osé
Leggi le raccomandazioni di Fuorisalone.it