Futur#ability: un futuro sostenibile in un dialogo tra natura e materia
"Futur#ability: un futuro sostenibile in un dialogo tra natura e materia" è un'esperienza unica che si sviluppa su tre giorni ricchi di seminari, workshop e attività esperienziali. Esploreremo il concetto di un futuro sostenibile e armonioso, mettendo in risalto l'importanza delle abilità umane nel plasmare questo scenario, in ogni ambito dal food al mondo del lavoro. Attraverso sessioni interattive e coinvolgenti, i partecipanti avranno l'opportunità di apprendere, collaborare e sperimentare le sfide e le opportunità che il futuro ci presenta. Un'occasione imperdibile per immergersi in un dialogo profondo e arricchente sulle prospettive del nostro mondo in evoluzione.
L'accesso è libero, ma data la limitata disponibilità di posti, è consigliabile registrarsi online per ciascun evento su www.prolink.it/futurability
Leggi le raccomandazioni di Fuorisalone.it
Programma
Workshop - Apprendimento esperienziale - Tisane e packaging sostenibili
Pre-registrazione necessaria
Link →
Presentazione - Inaugurazione mostra fotografica Maurizio Vezzoli - Fare con le mani, pensare con la testa
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Food Green Design: la progettazione del cibo sostenibile
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Un futuro sostenibile per dipendenti e aziende
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Apprendimento esperienziale - Esplorando i cereali antichi e la panificazione con Cascina Lago Scuro
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Apprendimento esperienziale - Esplorando i formaggi di Cascina Lago Scuro
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Art Food: il cibo nell'arte e il cibo come arte tra sostenibilità e cultura
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Apprendimento esperienziale - Dal campo alla tavola: le preparazioni artigianali di Bottega Pavesi
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Conosci il cibo che mangi? Orti Slow Food: imparare, facendo!
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Sostenibilità e greenwashing: decifrando il confine tra autenticità e marketing
Pre-registrazione necessaria
Link →
Festa / cocktail - Aperitivo a cura di Cascina Lago Scuro
Solo su invito
Altro - Presentazione del libro di Carlo Catani e Carlo Petrini: “Il Chilometro Consapevole” - Slow Food Editore - e a seguire cena presso ristorante Fola (PER PRENOTAZIONI: hello@folamilano.com)
Prenotazione necessaria
Link →
Presentazione - Presentazione del libro di Carlo Catani e Carlo Petrini: “Il Chilometro Consapevole” - Slow Food Editore
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - ESG e il futuro del cibo: sfide e opportunità per un governo d'impresa sostenibile
Pre-registrazione necessaria
Link →
Workshop - Apprendimento esperienziale - Miele da prati stabili
Pre-registrazione necessaria
Link →
Altro - Open doors